?

Log in

No account? Create an account

Previous Dream | Next Dream

 или, впрочем, наоборот.

Потому что взялась я сейчас осваивать подаренный на ДР миксер. 
И, где наша не пропадала, снусмумрик решил. То есть вот просто так подумал и решил - что сделает он безе. Кроме шарлоток, картофельного пюре, гречки и единственный раз приготовленных блинчиков, снусмумрик естественно ничего подобного никогда и ни за что.

Хм, подумал снусмумрик. А ведт дарили ему когда-то даже специальный рукав для кондитерских изделий, и даже есть фольга и  - урра - мечта идиота - миксер. И даже не надо идти на улицу за яйцами. ибо они есть в количестве, позволяющем испортить 4 штуки, которые потребны в наиболее часто встречающемся в инете рецепте. Даже есть сахар, что более неожиданно в данном хозяйстве. 

И попробовал. Взбил. Даже прилично и как описано. Предварительно даже отделил белки от желтвок, хотя эту эпопею снусмумрик описывать не будет ибо стыдно за то, как это было страшно. И как потом запихивал, измазавшись по уши и по локоть, эту массу в рукавчик шприца - тоже не будет. Зато теперь они стоят в духовке на 80 градусах, и "сушатся", как советовали в оном рецепте.  

Через часа полтора посмотрим. Надеюсь, у меня получится. И очень надеюсь, что продукт будет беленьким. Снусмумрика с детства жутко раздражали желтые безешки... Штрашно аж жуть, что там такое получится...

Comments

( 2 dreams — Dream with me )
princesschen
Feb. 11th, 2011 12:37 pm (UTC)
Ой, ты так вкусно все описываешь)))) Расскажи потом, как получатся. Или покажи)))))))))))
korydwen
Feb. 11th, 2011 12:48 pm (UTC)
ох....
"покажи" будет зависеть от того, получится ли))) пока стоят в духовке, я ж даже не знаю как распознать, готовы или нет))) Так что пока стоят, часа полтора должны вроде... поглядим...
( 2 dreams — Dream with me )