?

Log in

Previous Dream | Next Dream

про понедельники

Давно я здесь не писала, а в предполагаемое рабочее время - вообще никогда, и надеюсь. не повторю сего подвига.

Мои отношения с понедельниками еще раз подтвердили свою редкостную фееричность.

Во-первых. мы с ними искренне друг друга не любим.
Очень даже взаимно.

Во-вторых, мои странные и так отношения с Временем в эти дни усиливаются до невообразимости космоса.

В-третих, ну вроде всегда с утра же все нормально - ну почему в самый последний момент что-то должно случиться? Нет, к счастью, и к вящему моему раздражению тоже, не случается на самом деле ровным счетом ничего. НИЧЕГО.

И при этом - я либо вдруг просыпаю, как сегодня, причем на ходу, уже в принципе проснувшись.
Либо забываю например банально помыть голову, но именно тогда, когда так просто на улицу не выйдешь и ее все равно надо мыть.
Либо начинаю в самый неподходящий момент тонуть в какой-то книге, которая при этом может даже не стоить такого к ней внимания.
Либо у меня просто начинают твориться с головой очень странные вещи, она вроде бы и не болит, то есть совсем, но не соображает тоже совсем ничего. И я знаю, что это временный процесс, после него обычно у меня что-то клинит и прорывает в разных формах активности в последствии, типа размышлений о смысле жизни и стихов на разные околофилософские темы, или еще какой-ибудь экзистенциальной хрени вроде этого.
Либо, как сегодня - все эти варианты, но только сопровождающиеся реальным ощущением того, что организму плохо, но плохо просто так, не понятно почему, и очень неприятная пустота в голове, с неопределеннными болевыми и не очень ощущениями.

Нет, и я даже понимаю, откуда растут ноги - последние пару дней отвратительно плохо и мало спала, а погода такая, от которой у меня обычно и развивается кратковременная депрессуха на околофизиологическом уровне, как я могу окрестить свои понедельничные приступы. Утренне-дневные. Спасибо, что они так ограничены по времени.

Аня, если вы читаете, еще раз простите, что не доехала до вашей пары, но если у преподавателя не особо работает основной хм инструмент профессиональной деятельности, да еще и болит при этом - просиживать бесполезное занятие не имеет смысла. Надеюсь, вы смогли спасти остаток дня и провели его с пользой. Попробуем компенсировать таки эффективностью. И без происшествий в следующий понедельник.

Так, я, кажется, поняла настойчивые намеки мироздания - надо на следующий год просить, чтобы мне не ставили утренне-дневных занятий в понедельник. Во избежание тлетворного влияния нашей взаименой приязни на работу.

Написать что-ли стиш  во славу понедельника?!

Comments

( 2 dreams — Dream with me )
galeona
Mar. 17th, 2009 05:25 am (UTC)
Елена Вениаминовна, самопоедание хорошо только в ограниченных количествах :) Не переусердствуйте, иначе голова только сильнее начнёт реагировать на погоду и внешние раздражители.

А так, всё бывает, ничего страшного. А Вы сможете нас чуть заранее предупреждать, если понимаете, что пришёл тот_самый_понедельник, а не его облегченная версия? А то мы сейчас страдаем недостатком времени для печатания дипломов.

Я вот, вообще, сейчас страдаю невозможностью распределять сейчас своё время. Просто понимаю, что нужно сделать слишком много всего, чтобы можно было успеть это сделать чисто физически. Встала в 7, чтобы написать еще хоть сколько-нибудь страниц диплома. В результате я читаю френд-ленту первый раз на две недели.

P.S. Ходят слухи, что на следующей неделе нас снимают со второй пары понедельника, чтобы познакомить с чудесами владения PowerPoint.

А еще сегодня ВТОРНИК, и светит СОЛНЦЕ)) Понедельник закончился)
korydwen
Mar. 17th, 2009 07:16 am (UTC)
Да! Вторник! И Солнце))) Спасибо))))
Постараюсь в оставшееся нам крошечное время перестроиться на весну и не устраивать такого концерта)

Так что мы спокойно позанимаемся в след раз первую пару - у меня еще с утра в 11 будет, так что никуда я не денусь, а потом посижу с вами на презентации, если пустят. П-поинт - занятная вещь, ей лучше владеть, чем нет.

Бооольшущего вам терпения с дипломами) у вас все сейчас выглядит даже суровее, чем у нас было, мне кажется...
( 2 dreams — Dream with me )